Dengan Mengikuti Survey, Anda Akan Dibayar

Anda ingin pendapatan lain dari Internet ???  Ini adalah salah satu solusi yang bisa anda raih. Anda cukup membuat satu account dan memberikan evaluasi/komentar ke situs yang di berikan, maka anda pun akan di bayar.
Anda berkomentar A.W.Surveys membayarnya
Adalah A.W.Surveys, salah satu perusahan survey dengan pertumbuhan tercepat didunia yang bisa memberikan pembayaran setiap kali anda memberikan evaluasi/ komentar terhadap salah satu situs yang diberikan dan perusahaan ini juga memiliki survey takers terbaik di dunia oleh karena itu perusahan ini berani membayar setiap evaluasi/komentar yang anda berikan. Saya tidak akan terlalu panjang lebar mengulas tentang situs ini karena hanya akan membuat anda capek membacanya. Intinya Anda berkomentar di A.W.Survey dan A.W.Surveys akan membayar setiap kementar anda. Silahkan anda buktikan dan ikuti langkah berikut ini.

1. Silahkan anda klik disini untuk mendaftar

2. Setelah situsnya terbuka, silahkan anda klik Create A Free Account

3. Langkah ketiga, anda diminta memasukkan User name dan Password serta alamat Email untuk verifikasi.

4. Untuk pendaftaran yang diterima, Anda akan dibayar sebesar $6

Anda berkomentar A.W.Surveys membayarnya

5. Setelah anda sukses mendaftar, silahkan anda mengevaluasi atau memberikan komentar pada situs yang telah disediakan linknya. Klik linknya dan pelajari situsnya setelah itu anda kembali ke halaman A.W. survey dan ketik tanggapan anda tentang situs tersebut tapi ingat, anda hanya diberi waktu 10 menit untuk menyelesaikan 2 link. Setiap 2 komentar yang diterima anda akan di bayar sebesar $4. Ada beberapa link yang akan di berikan begitu anda mendaftar. Jika anda bisa menyelesaikan semuanya maka total pendapatan anda adalah $27. Link selanjutnya akan di berikan melalui Email yang anda gunakan untuk mendaftar oleh karena itu setelah pendaftaran anda di terima, silahkan cek Email dari A.W. Surveys dan klik linknya untuk verifikasi.

6. Untuk mengecek pendapatan, silahkan log in dengan ID anda

7. Pembayaran baru bisa di kirim melalui Paypal/Credit card setelah terkumpul minimal $75.

Pendapatan setelah mendaftar

Segitu aja dulu, gampang banget dech……. Anda hanya butuh beberapa langkah dan sedikit bahasa inggris. Silahkan anda buktikan sendiri disini


  1. komentarnya harus pake bahasa inggris ngak ya????

    Iya, harus pakai bahasa inggris dong. kl belum bisa, beli kamus aja.

  2. mantap nihh kayaknya..
    thx atas infonya mas..

    Iya Thank’s balik mas, proses pendaftarannya mudah kok, segera saja meluncur

  3. Wah mantep banget nih mas..

    Mumpung lg sepi job nih.. :))

    makasih, segera saja meluncur

  4. Saya pernah daftar di A.W Surveys dan mendapatkan beberapa dollar…tapi kemudian data account saya hilang alias tidak bisa login lagi, kenapa ya? tolong dibantu donk apa masalahnya?

    Gudang Informasi
    http://gudanginformasi.blogspot.com

    Mungkin Anda memasukkan Username dan Pass yang salah

  5. bagus nih… bisa dipalikasikan secepatnya… makasih mas infonya

    Sama-sama mas, Saya tunggu juga postingan mas selanjutnya

  6. eko

    Thanks infonya mas, eh ya tapi ngomong2 bagaimana cara main di ciao.com tu, soale saya dah nulis banyak tapi dapatnya cuma dikit, katanya kan per artikel $0.25..Makasih sebelumnya mas.

    Ttd : http://ekodok.com

    Thank’s jg Mas Eko…., udah mampir di Blog Saya. Kl kita main di ciao, memang di samping kita nulis artikel, kita jg hrs banyak membaca dan mengomentari review orang lain agar review yang kita terbitkan di ratting dan di komentari orang. dari situ kita bisa dapat pendapatan yang lain. Untuk apa kita nulis banyak artikel tapi tdk ada yang ngomentari. komentar yang kita berikan ke artikel orangpun di nilai sama Ciao. makanya harus ngasih komentar yang sesuai dgn review yg di sajikan orang. hal lain yang tak kalah pentingnya adalah kita harus punya banyak teman di forum tersebut.

    Salam ngeblog




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Blogroll

  • katroboy

    reginaedith

    kweklina

    asrikirani

    Alexa

  • Blog Stats

    • 105,776 hits
  • Komentar Terbaru

    hamzah hafid hamzah6… di Separuh Jiwaku Pergi Anang Her…
    lahame67 di KEUTAMAAN BLOG
    Mono Cool Live di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Cara pasang Penangka… di Sistem Perlindungan Petir
    fajar di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Знакомства Орск di N86, Ponsel Photography Pertam…
    Поиск девушки di N86, Ponsel Photography Pertam…
    art software di N86, Ponsel Photography Pertam…
    Sheila di Sistem Perlindungan Petir
    http://www.winelog.n… di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    cam Show di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    cams live chat di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Cam Free Porn di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    web live cams di Sistem Perlindungan Petir
    http://www.thisnext.… di ANTENA DAN TEORI PANJANG …

  • %d blogger menyukai ini: