Dapatkan Penghasilan Online Dari Ciao.Com

Jika anda ingin mendapatkan penghasilan secara Online maka anda tentunya tidak akan melewatkan situs yang satu ini. Ya, Ciao.com menawarkan anda untuk mendapatkan penghasilan secara Online. Walaupun tidak mempunyai Blog,  anda bisa mendapatkan penghasilan  di internet.  Tidak perlu syarat yang khusus, yang penting anda mempunyai niat yang  jujur.  Anda cukup menulis review atau ulasan tentang salah satu produk dari Ciao.Com maka anda akan di bayar. Selain dari pada itu jika anda banyak membaca review yang di sajikan orang lain dan memberikan komentar  maka andapun akan mendapatkan penghasilan lebih.


Apakah Ciao.com itu ???

Ciao.com merupakan Multi Juta  komunitas Online yang mempunyai tinjauan kuat dan kritis dengan jutaan produk dan layanan untuk kepentingan yang bermanfaat bagi konsumen lainnya. Dari Review para anggota Ciao.com inilah yang menjadikan situs ini  paling komprehenshif dan sumber yang cerdas berbelanja di web, maka tidaklah heran jika  dengan pengalaman dan review dari para anggota Ciao.com membuat situs ini dikunjungi lebih dari 38 juta konsumen setiap bulannya menjadikan situs ini  salah satu comunitas portal belanja terbesar di Amerika Utara dan Eropa.

Apakah Ciao.com menjual produk yang di review ???

Ciao.com tidak menjual produk apapun namun Ciao.com hanya bertujuan membantu konsumen untuk membuat keputusan tentang produk-produk yang ingin mereka beli, namun demikian Ciao.com menyediakan rangkaian lengkap link ke toko online yang dapat diandalkan dan mitra Perbandingan Harga Mesin yang membantu Anda untuk menentukan mana yang terbaik yang tersedia.

Bagaimana anda dapat berpartisipasi aktif dalam Ciao.com ???

Gampang saja, Anda cukup mendaftar gratis disini. Maka  Ciao account anda akan segera diaktifkan (ini biasanya hanya memakan waktu beberapa menit),
Setelah Anda melengkapi form, e-mail akan dikirim ke alamat e-mail yang Anda berikan. E-mail ini akan berisi link yang harus Anda klik untuk mengkonfirmasi pendaftaran dan mengaktifkan account Ciao. Setelah account aktif,  Anda dapat mulai untuk berpartisipasi aktif dalam Ciao dan mendapatkan uang!!!

Apakah ada biaya lainnya ???

Tentu Tidak. Anda tidak akan di bebankan biaya apapun dengan bergabung di program ciao.com. Justru anda akan memperoleh penghasilan dengan membuat review di ciao.com.

Bagaimana anda mendapatkan uang dari Ciao.com ???

Ada banyak cara mudah dan menyenangkan untuk mendapatkan uang di Ciao.com.  Bila Anda menulis review suatu produk atau layanan, Anda akan dibayar. Dan setiap kali anda membaca dan memberikan komentar terhadap salah satu review dari anggota lain maka andapun akan memperoleh penghasilan.


Apa yang dapat dilakukan program Ciao.com untuk anggota ?

Seperti yang sudah saya ulas di atas Ciao.com adalah sumber yang paling komprehensif dan cerdas berbelanja di web. Ciao memberikan berbagai informasi berharga pada konsumen mengenai barang dan jasa di pasaran, termasuk review/ulasan anda tentang suatu produk  yang berdasarkan pengalaman pribadi. Ciao juga memberikan perbandingan harga yang kompetitif antara harga yang tersedia di toko online. Apakah Anda sedang mencari DVD player yang terbaik, telepon selular yang paling handal, atau harga yang terbaik berbagai model ponsel, Anda dapat menemukan informasi yang Anda inginkan di Ciao.

Apa yang Ciao.com lakukan untuk bisnis?

Ciao menawarkan lingkungan pemasaran sangat efektif untuk pedagang dan pengiklan, di mana mereka dapat mengakses informasi pelanggan baik di saat kritis ketika mereka mengambil keputusan pembelian. Lebih dari 38 juta pengunjung bulanan (Sumber: Omniture Desember 2006) untuk platform, dan lebih dari 2 juta beralih ke pedagang dan membeli.

Bagaimana Ciao.com mendapatkan uang?

Ciao mendapatkan uang dari iklan online dengan pengecer yang membayar untuk toko online link dari situs tersebut. Ciao team tidak akan memberikan ‘alamat e-mail atau mendapatkan uang dari data anggota dengan cara apapun.

Pendaftaran gratis sehingga Anda tidak perlu khawatir jika ini adalah SCAM. Ini sangat mudah, Anda hanya menulis tentang pengalaman pribadi dan orang-orang yang benar dan jujur dalam apa yang Anda katakan karena juga akan membantu konsumen masyarakat. Anda dapat mendapatkan uang dalam dua cara: dengan menulis tinjauan dan komentar dan dengan mengundang teman / rujukan. per $ 1,00 mulai 06 november 2008 adalah $ 0.25 pendapatan akan dikirim ke account Anda untuk diberikan setiap hasil review ataupun rujukan yang anda ajak. Dan baiknya lagi nih adalah minimum pembayaran hanya $ 5,00 melalui Paypal.

Tapi Jangan Khawatir dengan pembayaran review yang $ 0.25, karena pihak Ciao akan memberikan $ 20 tiap bulannya bagi yang menulis Review yang berkualitas lho, bukan itu saja bagi yang memberikan Komentar juga dapet $$$. Pokoknya buruan gabung dah…

Jadilah bagian dari komunitas di ciao.com, sekarang bergabung dengan mengklik banner di bawah ini dan mulailah membuat UANG di internet secara online.



Segera daftar di sini atau klik banner di atas dan dapatkan keuntungan dari situs ini.


  1. Wah mantap juga nih promonya………
    “Very HelpFull” Nice review….Keep going and don’t forget do the same with my review… OK ?

    Thank’s for your attention.

  2. wah … asick jugah tuh … jangan sampe kaya raya juga didalam dunia maya menjadi hayalan…………..

    tapi apa salahnya q coba ….
    thanks 4 info….

    He…..he….he…. Nggak kepikiran tuh jd kaya raya di dlm dunia maya. Terimakasih sdh berkunjung ke blog sy.
    Salam ngeblog…….

  3. Memang banyak cara menghasilkan uang dari internet. Review produk adalah salah satunya.
    Salam ACTION!

    Betul pak, dan sy sangat salut dgn usaha yg anda lakukan, semoga sy bisa mengikuti jejak bpk. Rahasianya apa ya…..
    Thank’s atas kunjungannya ke blog sy pak.
    Salam ngeblog……

  4. Kayaknya perlu di Buktikan kebenarannya Ciao.com
    Karena setiap saya mau mencairkan $, 2 hari sebelumnya Account ku di Banned…….

    Masa sih begitu, setahu sy artikelnya gak boleh Copas

  5. Halo sobat, apa kabar?
    Aku baru gabung di CIAO ni. Mohon pencerahannya mengenai pertemanan di CIAO, bagaimana ya?
    Thanks for sharing a great info…

    Cheers, frizzy.
    Blogger mau belajar CIAO

  6. doehand

    good review, mas.

    Thank’s udah mampir ke blog sy




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Blogroll

  • katroboy

    reginaedith

    kweklina

    asrikirani

    Alexa

  • Blog Stats

    • 105,776 hits
  • Komentar Terbaru

    hamzah hafid hamzah6… di Separuh Jiwaku Pergi Anang Her…
    lahame67 di KEUTAMAAN BLOG
    Mono Cool Live di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Cara pasang Penangka… di Sistem Perlindungan Petir
    fajar di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Знакомства Орск di N86, Ponsel Photography Pertam…
    Поиск девушки di N86, Ponsel Photography Pertam…
    art software di N86, Ponsel Photography Pertam…
    Sheila di Sistem Perlindungan Petir
    http://www.winelog.n… di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    cam Show di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    cams live chat di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Cam Free Porn di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    web live cams di Sistem Perlindungan Petir
    http://www.thisnext.… di ANTENA DAN TEORI PANJANG …

  • %d blogger menyukai ini: