9Terimakasih Buat Teman-teman yang telah mendukung serta membantu dalam pembuatan Blog ini. Saya menyadari Blog ini masih Jauh dari Sempurna, Oleh karena itu saya sangat mengharapkan Kritik dan Saran yang membangun untuk kesempurnaan Blog ini. Kritik dan Saran bisa anda tuangkan lewat Komentar dibawah ini.

Terimakasih dan Salam Ngeblog.


  1. thx mas boby, saya tunggu ya?

  2. salam kenal…..request bisa g? saya mau request tentang tip’s2 bluetoth HP

  3. mkasih ya…..udah bikin repot nich

  4. mkasih ya…..udah bikin repot nich …:-)

  5. Halllo om Bob……kapan kunjung ke Blog saya…??

  6. Makasih ya pak, udah nerima saya jadi sahabat….

  7. makasih ya pak untuk awardnya tapi masih bigung mau kasih ke siapa jadi blom di posting

  8. Muziatun Mukadji

    Oh ya…..tidak suka libur donk bapak yang satu ini….hahahahaha

  9. anita

    hallo mas…blog nya tambah keren aja nic… mas mau nanya, gimana cara bikin texbox yang buat tukeran link itu, minta reseppnya mas kalu enggak keberatan.

    Silahkan anda langsung meluncur saja ke http://afatih.wordpress.com. di situ tutorialnya lengkap

  10. lapor! situasi aman terkendali.

    Thank’s mbak udah mampir di blog saya.
    Salam ngeblog

  11. mampi ah!!! kali2 ada dapet suguhan yang enak…

    Semoga tulisan di Blog ini berkenan di hati anda.
    Salam ngeblog…..

  12. dwi

    salam kenal

    mas saya mau minta tolong diajari cara bikin

    kategori

    273
    award
    daftar istilah
    dll

    itu cara bikinnya gmn?

    trimakasih atas pencerahannya.

    Silahkan anda langsung saja meluncur ke Tutorial Blog miliknya mas Fatih di http://afatih.wordpress.com. Di sana anda akan mendapatkan lebih dari yang anda tanyakan.
    Salam ngeblog……..

  13. mesin cuci yang rusak, HP yang error, Listrik yang koslet, TV yang kena petir semua dapat diatasi dibengkel Bob’s……….oya. mas bob klu anggie yang “BANDEL” bgmn cara atasinya?

    He….he….he….. Kl itu sih Sy blm ketemu rumusnya. Tp bagus kok kl anaknya nakal berarti anaknya punya kreatifitas, ortu tinggal mengawasi dan mengarahkannya sj. Dr pd anak yg diam aja nggak tau apa maunya…..

    Salam ngeblog…….

  14. Luar biasa, salut sekali TNI AD ngeblog juga, menunjukkan bahwa TNI dipenuhi dg. orang – orang yang scientis, dg,intellektual dan logika yang matang amanlah negri kita tercinta, sebab didalamnya ada orang-orang yang seperti anda ini. Okay sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar

    Makasih mbak…., pujian anda terlalu berlebihan. Sy jg msh baru di dunia bloger. Walaupun sy seorg prajurit namun sy tdk mau ketinggalan teknologi agar bisa ngikuti perkembangan jaman dan agar kita tidak gaptek. Thank’s atas kunjungan anda ke blog sy.
    Salam ngeblog….

  15. Mas… request tuker link dunkz…

    Linknya sdh tertanam, dinantikan link balik.

  16. Link nya udah aku pasang mas…

    terimakasih yah..

    Thank’s balik mas

  17. Hallo Om Bob…….Tampil baru dengan tulisan asli…..
    Maklum yang lama di banned….gak tauh tuh penyebabnya

    Ku kana ja, Terlalu banyak iklanmu bela… Di Banned moko. Pantesan ku klik2 linknya ndak bisa msk

  18. aa bagja

    wah hebat euiy om bob salut saya mah, salam sama semuanya di hubdam VII/Wrb terutama buat lething2 saya terutama mas koko yg tambah imut aja, aliudin jangan nambah kasus gt, supri gogon dll

    Thank’s banget udah berkunjung ke blog sy mas. Tp ngomong2 kok bisa nyangkut di blog sy. Salamnya udah sy sampaikan ke tmn2, slm baliik katanya

  19. Mendidik anak tidak lepas dari didikan sebagai orangtua. berhati-hatilah dalam mendidik anak agar tidak mengakibatkana anak menjadi jiwa yang kerdil, minder, pesimis dan lain-lain. karena gaya mendidik orangtua dapat membentuk kepribadian anak.

    —————————————————————————————————————————
    Rahasia mendidik anak agar sukses dan bahagia di anekapilihan.com

    Thank’s atass kunjungannya pak

  20. Selamat pagi…

    saya datang…izin hadir…dan semoga selalu dibuka pintu masuk keblog ini hehehe..

    Salam hangat persahabatan dariku🙂

    Pintunya selalu terbuka kok mbak, ndak pernah ditutup soalnya gak ada pintunya sih….., He…he….he…., Thank’s banget mbak udah mampir ke blog sy.

  21. Regina

    Halo salam kenal juga🙂
    Makasih sudah berkunjung ke blog saya😉

    Thank’s balik mbak, linknya udah tertanam kok

  22. selamat malam. saya berkunjung ke blog anda malam ini. baca-baca dulu ya

    Thank’s banget pak saiful udah mampir ke blog sy smg ada yg bisa bermanfaat utk bpk.

  23. mampir nih…sesama blogger anging mammiri juga kan ?
    salam kenal daeng….

    Thanks mbak udah mampir, Iya sy jg blogger anging mammiri.

  24. salam kenal dari saya pak…
    ilmu saya jadi nambah ni…
    hehehe

    Salam kenal jg pak Terimakasih telah berkunjung ke Blog saya, semoga bisa menambah perbendaharaan pengetahuan.

  25. Makasih ya atas sumbangsih nya,
    yang penting membuat seseorang tidak mudah di bodohin,
    karena dasarnya agak ngerti coba kalo blassss,
    salam ya Mas maju terus pantang mundur, jaya di udara jaya di darat , . . .

    Terimakasih sdh memberikan dorongan dan motifasi, Sukses selalu utk mas Hendy

  26. kunjungan baliiikkkk….🙂
    makasih ya, udah main ketempat saya…

    Thanks balik mbak…., Sukses selalu ya…..

  27. Mardiyono

    maaf Mas ni Q mau Nanya’ so’al tape radio saya.Mslhx yaitu pd suara ketika d nyala’in -+5mnt tb2 mati,tp smua itu pd saat on.trm ksh

  28. Parman

    makasih Mas sungguh luar biasa isi Blog y, moga kedepan y makin sukses lagi yooo..

    salam




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Blogroll

  • katroboy

    reginaedith

    kweklina

    asrikirani

    Alexa

  • Blog Stats

    • 105,776 hits
  • Komentar Terbaru

    hamzah hafid hamzah6… di Separuh Jiwaku Pergi Anang Her…
    lahame67 di KEUTAMAAN BLOG
    Mono Cool Live di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Cara pasang Penangka… di Sistem Perlindungan Petir
    fajar di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Знакомства Орск di N86, Ponsel Photography Pertam…
    Поиск девушки di N86, Ponsel Photography Pertam…
    art software di N86, Ponsel Photography Pertam…
    Sheila di Sistem Perlindungan Petir
    http://www.winelog.n… di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    cam Show di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    cams live chat di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    Cam Free Porn di ANTENA DAN TEORI PANJANG …
    web live cams di Sistem Perlindungan Petir
    http://www.thisnext.… di ANTENA DAN TEORI PANJANG …

  • %d blogger menyukai ini: